منتــديــآت **Grup 6** ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للصرقعه والـدجه ..!!
 
الرئيسيةGRUP 6أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$%لميس^^
عضو شرف
عضو شرف
$$%لميس^^


عدد الرسائل : 167
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا   ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2008 10:35 am

هٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍغٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍاٍللهٍ

صٍـٍبٍـٍاٍحٍـٍـٍ \ٍ\ٍ مٍـٍسٍـٍاٍءٍ اٍلذٍوٍوٍقٍـٍـٍ

كيف الحال إن شاء الله بخير



♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥







يمـ يمـ

مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته
واليومـ
أحضرت لكِ غاليتي
طريقه تحضيرهــا
وتغليفها كهدية



في البداية

يجب عليك إحضار

بعض الأشياء الرئيسية

التي نحتاجها لصنع التوفي







قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات

فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن







ونحتاج أيضاً إلى

1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )

1كوب من حبات الشوكولاته

4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ











نضع السكر والزبدهـ في القدر

على نار منخفضة جداً







طبعا

مع التحريك بين الثانية والأخرى







يـجب أن تصل

درجة الحرارة إلى 300 ف







بفرشاة مبللة قليلا بالماء

يتمـ مسح الأطراف كي تمسح

حبات السكر العالقة











بعد أن يصل إلى اللون المطلوب

والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت

نسكبها في الصينية







بعد مضي خمس دقائق

من وضعه في الصينية

نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ

لكن انتبهي غاليتي

لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة







طبعا
هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن

تتجمد ونوزعها على سطح التوفي











ثم نضع الجوز المكسر

يترك ليبرد بعدها بشكل كامل







ثم نضرب الصينية

مع سطح المطبخ بشكل طفيف

لتخرج الشوكولاته من الصينية







ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره




♥ آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف ♥











نأخذ علبة لها غطاء

ونضع بداخلها من ورق الزينة







ونضع داخلها قطع الشوكولاته







احضري أي لصاق تحبينه

أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه

ولصقها على غطاء العلبة











أو تستطيعين تغليفها

بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ

والذي يعطي رونقاً جميلاً



وـوبـــــآلـ ع ــآفـيـــــهـــ.ـ.ـ.ـ.



دٍمٍـٍتٍـٍمٍـٍـٍ بٍـٍكٍـٍل وٍدٍ وٍاٍحٍـٍتٍـٍرٍاٍمٍـٍـٍ وٍتٍـٍقٍـٍدٍيٍـٍرٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غــــــ غــــرك ــــلاك
عضو شرف
عضو شرف
غــــــ غــــرك ــــلاك


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا   ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 18, 2008 4:50 pm

وااااااااااااااااو تسلمين ع الموضوع الروعه

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض دآفي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نبض دآفي


عدد الرسائل : 125
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا   ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 18, 2008 7:44 pm

الشوكلاته لا يعلى عليها ...

يسلمو ع الطبق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ييييييم ييييييييم لعشاق الشوكولاااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــآت **Grup 6** .. :: منتديـآت نوآعـــــــمـ :: كتشن .. ( مطبخي )-
انتقل الى: